Graduación Centro Universitario de Siquirres. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Lidia Urbina en el podio. Karol Ramirez en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Urbina Oneil, Lidia; Ramírez Chinchilla, Karol; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA