Graduación Centro de idiomas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
De izquierda a derecha Cynthia Fallas Hernández, Ericka Campos Jarrolds de blusa roja de la Oficina de Registro
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA