Graduación Centro de idiomas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Grupo musical en escena, al fondo en la esa principal de izquierda a derecha Yelena Durán Rivera, Katya Calderón Herrera y un invitado
Colección Fototeca UNED
Keywords: Durán Rivera, Yelena; Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA