Graduación Centro de idiomas, julio, 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Entrega de título. Aparece Mary Ann Webb
Colección Fototeca UNED
Keywords: Webb Acevedo, Mary Ann; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA