Graduación Centro de idiomas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Katya Calderón Herrera saludando a un graduado, un invitado y el encargado del sonido
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA