Graduación Centro de idiomas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Estudiante posando con su título, atrás en la mesa principal en segundo lugar Yelena Durán Rivera, Katya Calderón Herrera y una invitada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Durán Rivera, Yelena; Calderón Herrera, Katya; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA