Graduación Centro de idiomas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Estudiante posando con su título, atrás en la mesa principal Katya Calderón Herrera y un invitado
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA