Graduación Centro de idiomas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Katya Calderón Herrera entregando el título a una estudiante, junto Yelena Durán Rivera y un invitado
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; Durán Rivera, Yelena; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA