Graduación Centro de idiomas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Invitada entregando el título a una estudiante, en la mesa principal Yelena Durán Rivera, Katya Calderón Herrera y un invitado
Colección Fototeca UNED
Keywords: Durán Rivera, Yelena; Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA