Graduación Centro de idiomas, julio, 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Persona mostrando su título. Al fondo Mary Ann Webb
Colección Fototeca UNED
Keywords: Webb Acevedo, Mary Ann; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA