Graduación Centro de idiomas, julio, 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Persona mostrando su título. Al fondo Dora García
Colección Fototeca UNED
Keywords: García Campos, Dora; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA