Graduación Centro de idiomas, julio, 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Estudiante Minor Lezama Aguirre mostrando su título.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Lezama Aguirre, Minor; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA