Graduación Centro de idiomas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Invitada entregando el título a una estudiante, seguida de Yelena Durán Rivera, Katya Calderón Herrera y otro invitado. Atrás Cynthia Fallas Hernández de la Oficina de Registro asistiendo con la entrega de títulos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Durán Rivera, Yelena; Calderón Herrera, Katya; Fallas Hernández, Cynthia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA