Graduación Centro de idiomas, julio, 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Estudiante Ana Cristina Castro Castro mostrando su título
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castro Castro, Ana Cristina; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA