Graduación Centro de idiomas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Estudiante posando con su título, atrás en la mesa principal, Yelena Durán Rivera y una estudiante recibiendo su título
Colección Fototeca UNED
Keywords: Durán Rivera, Yelena; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA