Graduación Centro de idiomas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Invitada, seguida de Yelena Durán Rivera saludando a una estudiante, Katya Calderón Herrera y otro invitado
Colección Fototeca UNED
Keywords: Durán Rivera, Yelena; Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA