Graduación en el Melico Salazar, abril, 2013. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2013)
Funcionarias alistando materiales, aparece Juan Carlos Castro y Ericka Campos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Jarrolds, Ericka; Castro Cubero, Juan Carlos; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA