Graduación Centro de idiomas. (UNED, 2014)
Invitada entregando el título a una estudiante, seguida de Yelena Durán Rivera, Katya Calderón Herrera, otro invitado saludando a un estudiante. Atrás Cynthia Fallas Hernández de la Oficina de Registro asistiendo con la entrega de títulos