Graduación en el Melico Salazar, abril, 2013. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2013)
Registro de ingreso de graduandos. Aparece registrando María Elena Ocampo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ocampo León, María Elena; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA