Graduación en el Melico Salazar, abril, 2013. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2013)
Registro de ingreso de graduandos. Aparece registrando Erika Campos y Leonardo Guillén
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Jarrolds, Ericka; Guillén Murillo, Leonardo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA