Graduación Centro de idiomas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Invitada saludando y entregando el título a una estudiante, Yelena Durán Rivera y Katya Calderón Herrera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Durán Rivera, Yelena; Calderón Herrera, Katya; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA