Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio, en la mesa principal de izquierda a derecha Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, una invitada, Nelson José Briceño Vargas y Raudin Batista León