Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio, en la mesa principal de izquierda a derecha Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, una invitada, Nelson José Briceño Vargas y Raudin Batista León
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Briceño Vargas, Nelsón José; Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA