Graduación en el Melico Salazar, abril, 2013. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2013)
Mesa principal con Raudin Batista, Orlando Morales, Luis Guillermo Carpio, María Gabriela Marín y Nelson Briceño, detrás Victoria Campos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudin; Morales Matamoros, Orlando; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Marín Arias, María Gabriela; Briceño Vargas, Nelson José; Campos Quesada, Ana Victoria; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA