Graduación en el Melico Salazar, abril, 2013. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2013)
En el podio Victoria Campos, en mesa principal Raudin Batista y Orlando Morales
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Batista León, Raudin; Morales Matamoros, Orlando; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA