Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
Aparece Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, en el podio. En la mesa principal de izquierda a derecha, una invitada, Nelson José Briceño Vargas y Raudin Batista León