Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
Aparece un hombre interpretando una pieza musical. En la mesa principal de izquierda a derecha, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, Nelson José Briceño Vargas y Raudin Batista León