Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Aparece un hombre interpretando una pieza musical. En la mesa principal de izquierda a derecha, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, Nelson José Briceño Vargas y Raudin Batista León
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Briceño Vargas, Nelsón José; Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA