Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
Aparece un dúo interpretando una pieza musical. En la mesa principal a la derecha, Raudin Batista León (saco azul), una invitada, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector