Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Aparece un dúo interpretando una pieza musical. En la mesa principal a la derecha, Raudin Batista León (saco azul), una invitada, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudin; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA