Graduación en el Melico Salazar, abril, 2013. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2013)
En el podio una persona,, en mesa principal Raudin Batista, Orlando Morales. Luis Guillermo Carpio, María Gabriela Marín y Nelson Briceño
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudin; Morales Matamoros, Orlando; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Marín Arias, María Gabriela; Briceño Vargas, Nelson José; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA