Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector entregando el título a una estudiante. A la derecha Jacqueline Garita Segura de la Oficina de Registro con saco de flores blanco y negro