Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector entregando el título a una estudiante. A la derecha Jacqueline Garita Segura de la Oficina de Registro con saco de flores blanco y negro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Garita Segura, Jacqueline; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA