Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Estudiante recibiendo título del Rector Luis Guillermo Carpio Malavassi, a la izquierda Raudin Batista León
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA