Graduación en el Melico Salazar, abril, 2013. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2013)
Presentación musical, piano, trompeta y violín. Al fondo Nelson Briceño y Luis Guillermo Carpio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Briceño Vargas, Nelson José; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA