Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Invitada, Nelson Briceño Vargas - Administrador del Centro Universitario de San José, a su izquierda Raudin Batista León - Administrador del Centro Universitario de Desamparados entregando el título a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Briceño Vargas, Nelson; Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA