Graduación en el Teatro Melico Salazar, noviembre, 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Registro de ingreso. Aparece Marjorie Quesada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Quesada Mendoza, Marjorie; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA