Graduación en el Teatro Melico Salazar, noviembre, 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Registro de ingreso. Aparece en mesa #2 María Elena Ocampo y en mesa #1 Marjorie Quesada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ocampo León, María Elena; Quesada Mendoza, Marjorie; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA