Graduación en el Teatro Melico Salazar, noviembre, 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Una persona en el podio. En mesa principal aparecen Nelson Briceño y otra persona.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Briceño Vargas, Nelson José; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA