Graduación en el Teatro Melico Salazar, noviembre, 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Presentación musical, piano y flauta traversa. Al fondo Raudin Batista
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA