Graduación en el Teatro Melico Salazar, noviembre, 2014. (UNED, 2014)
Entrega de título. Nancy Vásquez en el podio. En mesa aparecen Nelson Briceño, Luis Guillermo Carpio, Raudin Batista y dos personas más.