Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
Invitada, Nelson Briceño Vargas - Administrador del Centro Universitario de San José, a su izquierda Raudin Batista León - Administrador del Centro Universitario de Desamparados y dos estudiantes