Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, invitada entregando el título a una estudiante, Nelson José Briceño Vargas, Raudin Batista León. Atrás, Greivin Vargas Orozco de la Oficina de Registro asistiendo con la entrega de los títulos