Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, invitada entregando el título a una estudiante, Nelson José Briceño Vargas, Raudin Batista León. Atrás, Greivin Vargas Orozco de la Oficina de Registro asistiendo con la entrega de los títulos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Batista León, Raudin; Vargas Orozco, Greivin; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA