Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, invitada, Nelson José Briceño Vargas Administrador del Centro Universitario de San José saludando a una estudiante, Raudin Batista León - Administrador del Centro Universitario de Desamparados