Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, invitada, Nelson José Briceño Vargas - Administrador del Centro Universitario de San José, Raudin Batista León - Administrador del Centro Universitario de Desamparados entregando el título a un estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Briceño Vargas, Nelson José; Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA