Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
De izquierda a derecha a la par de la bandera, Jacqueline Garita Segura de la Oficina de Registro, Ana Victoria Campos Quesada en el podio, Dora García Campos retirándose de la mesa principal. En la mesa principal Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector invitada, Nelson José Briceño Vargas - Administrador del Centro Universitario de San José, Raudin Batista León - Administrador del Centro Universitario de Desamparados saludando y entregando el título a una estudiante