Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
De izquierda a derecha a la par de la bandera, Jacqueline Garita Segura de la Oficina de Registro, Ana Victoria Campos Quesada en el podio. En la mesa principal Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, invitada, Nelson José Briceño Vargas - Administrador del Centro Universitario de San José, Raudin Batista León - Administrador del Centro Universitario de Desamparados