Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
De izquierda a derecha de pie, en segundo lugar, María Elena Ocampo León, Violeta Díaz Fernández con vestido azul, Dora García Campos, Carolina Sánchez Cabezas, Jacqueline Garita Segura, Cyntia Fallas Hernández(sentada blusa de cuadros), y Greivin Vargas Orozco, todos ellos Funcionarios de Oficina de Registro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ocampo León, María Elena; Díaz Fernández, Violeta; García Campos, Dora; Sánchez Cabezas, Carolina; Garita Segura, Jacqueline; Fallas Hernández, Cyntia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA