Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. En la mesa principal de izquierda a derecha, un invitado, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, Víctor Hugo Fallas Araya. Atrás otros cuatro invitados